не знаю у кого-как. а у меня они пробуждаются через музыку. у вас также?
в послеродовой период меня подсадили на какие-то серьезные препараты и меня полностью обрубило в отношении к ребенку. равнодушие к нему испытывала. только музыка могла меня встряхнуть. наверное в музыке - заложены чувства и душа.
------------------------------------------------------------------
эту песню я услышала еще прошлой весной. отметила для себя вокалиста и не более того. ну....талант...ну и что? запомнила имя...встретилась с ним на просторах сети и даже репостнула пару роликов с его участием....м-ц назад вплотную заинтересовалась личностью Гуцериева. влезла в википедию....удивилась, однако....неужто САМ пишет? посмотрела - кому ж написал? и снова встретилась с этой песней. и даже сравнила ее с исполнением Лары Фабиан. Лара, кстати - тоньше чувствует мелодию. но акцент не в ее пользу. снова послушала новоявленную звезду нашей эстрады и вдруг: встречаю у авторитетной для меня меломанши инструменталку этой самой песни.... снова особо не зацепило..хотя мелодия показалась довольно приятной. дай, думаю - закину ее в аудиозаписи....послушаю на досуге....вчера включила список своих треков в ВК....они идут фоном....и тут:инсайт!....в инструменталку само собой вплетаются невесть откуда взявшиеся слова Гуцериева...теперь всё соединилось в пазлы: вокал-мелодия-текст....
--------------------------------------------------------------------------
вы скажете: весна влияет? а вот и нет. в посл. время хочется уединения...в глушь...в Саратов(с)....подальше от суеты..бесят люди....бесят"Крокодилы" и прочие хейтеры....всё меньше хочется контактировать и разговаривать....плевать на издевки-подколы....негатив попросту блокирую. ощущаю в себе мизантропа....и только музыка еще цепляет.
второй куплет просто шикарен. но песня влюбляет в себя не сразу. постепенно...
https://www.youtube.com/watch?v=EkQPTx_2wro
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw ! ) пс:см. профиль
|