egozakoza (новенький
)
2010/07/27 17:34
|
Отдых с ребенком...
| архив
| |
Здравствуйте, посоветуйте,пожалуйста,как я уже писала выше, собираемся в Шарм в феврале с ребенком 2 годика. Бывалые путешественники, посоветуйте, что взять с собой(специально) для дитёнка кроме таблеток (список вытащила из инета) и теплых вещей!Может есть какие-нибудь тонкости...
|
janbrk (гид)
2010/07/27 18:01
|
|
Ведро
Совок
Лейку
Формочки
Брызгалки.
|
xekjiybrjdf (путешественник)
2010/07/27 22:36
|
|
Из собственного опыта.Надувные нарукавники ,жилет, круг.Ребенок сам выберет что-то одно.Но у него должен быть выбор!
Хотя есть дети, которые отлично плавают в этом возрасте.Лично видела такого ребенка в "пирсовом" отеле.
|
Babul (мумия)
2010/07/28 10:49
|
|
Поначалу брали или покупали на месте все эти пляжные штуки. После окончания отдыха все оставляли в отеле в миниклубе. Теперь стали приходить в миниклуб и брать у них на время отдыха. Там даже выбрать можно.
|
basya2003 (Подгулявший на Масленицу)
2010/07/28 14:28
|
|
Из теплых вещей возьмите махровый халатик.. Ветерок вэтот период холодный - вытереть малыша сложнее, чем надеть на него халат и так отпустить греться...
Нарукавники посмотрите здесь - и сейчас (зимой сложнее купить приличные).. Жилет я бы не советовала - но это по нашему опыту: он ребенку только мешает плавать, что и пугает его..
Всякие совки-ведра продают там на каждом углу... И дают в отелях. Я бы не тащила..
Если есть опасения, что малыш испугается воды (а это возможно) - можно купить надувной бассейн: если попросить номер на граунд-фло с лужайкой, но в этом резервуаре малыша можно купать... Но это уже так - излишества..
А вообще февраль не самый лучший период для отдыха в Еги, да еще с ребенком.. Аккуратнее с выбором отеля..
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
egozakoza (начинающий)
2010/07/28 22:09
|
|
Вот, спасибо, на счет халатика, самой бы в голову не пришло!!!!А правда ведь, удобно!!!Спасибо!!! А вы не знаете, случайно, из горящих путевок есть возможность выбрать неплохой отель, или там как правило вообще хлам остается??? А на счет ребенка, начитавшись отзывов в инете, согласилась, что всяко лучше, чем в пуховике зимой 2 часа в день в нашем родном Липецке во дворе шастать и то, если темп. не ниже -10 будет, как врачи рекомендуют....
|
basya2003 (Подгулявший на Масленицу)
2010/07/28 22:59
|
|
Ну что ж... Если уже решили.. то по отелям... Вам в Вашем топике Кыся перечислила отели, которые надо смотреть..
Зимой в Еги тоже зима. И самое в этой летней зиме неприятное - ветер.. Особливо с моря....
Поэтому надо брать отели, где это "щастье" минимально.
В Шарме - ИберотельФанара, РифОазис и ЭльФараана - безветреный пляж, песчаный вход и рифы-рыбы-кораллы (это для взрослых, но ради этого в Еги только и можно ездить). Есть еще с безветрием но без кораллов..
Из этих трех - я бы брала Ибер-Фанару... Посмотрите отзывы, почитайте, поспрашайте.. И удачи!
Ждать горящих я бы не стала... Знающих еги-климат в феврале много.. А Вы с малышом - Вам надо строго подходить к выбору отеля..
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
egozakoza (скарабей)
2010/07/29 09:20
|
|
Спасибо Вам, и Крысе,конечно тоже за полный расклад по отелям!
|
Kep (мираж)
2010/07/30 08:32
|
|
Горшок не забудьте! ))))
Рождён в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|