Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Страна Египет
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | (Все)
sasha095
(новенький )
2010/02/08 17:03
проживание new архив 

здравствуйте.мы с семьей решили покинуть пределы нашей батьківщини и я новенький на вашем сайте.можэт ли кто подсказать,кто уезжал из украины,к кому можно обратитса по поводу покупки жилья.Реально.

Sweet_heart31
(вторая волна иммиграции)
2010/02/08 17:06
Re: проживание new [re: sasha095]архив 

Я , уезжала с Украины, и живу в шарме . А вы куда собрались? Египет большой, всем места хватит

Сходите на эту веткуhttp://forum.egyptclub.ru/postlist.php?Cat=0&Board=biz , там много ифны про недвижимость.

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !!!

sasha095
(новенький )
2010/02/09 03:08
Re: проживание new [re: Sweet_heart31]архив 

Думаем наверное в Хургаде,как-то больше информации об этом городе.А в общем точно не решили.

dimula
(гид)
2010/02/09 06:03

Я тоже покидаю постепенно пределы батьківщини, но уже обзавелся жильем в Египте. Рекомендую Хургаду!

Ira030
(верблюжья колючка)
2010/02/09 13:13
Re: проживание [re: sasha095]архив 

sashs095! А Вы где в Украине живете? Я тоже в Украине, но уже собираюсь туда, купила в Хургаде. Можем пообщаться на эту тему, пишите мне на ящик

aishaibragim
(скарабей)
2010/02/09 14:34

[] В Хургаде больше недорогой недвижимости на продажу, цены на аренду также дешевле минимум в 2 раза, чем в Шарме. Но Хургада - это грязные трущобы, шумные и хаотично построенные. Шарм - красивый зеленый городок, тихий и цветущий. Я жила и там и там, так что ругаю Хургаду не по наслышке. Знаю, что многие выбирают ее именно из-за дешевизны.

Ira030
(верблюжья колючка)
2010/02/09 15:24
Re: проживание new [re: aishaibragim]архив 

Хургаду выбирают не из-за дешевизны, там дорогих объектов более чем достаточно, а потому что там какой никакой город, при том многоликий, где каждый может найти для себя то, что больше подходит, и недвижимость там продается вместе с землей, в отличии от Шарма.

aishaibragim
(скарабей)
2010/02/09 18:00
Re: проживание new [re: Ira030]архив 

Шарм - тоже город, хотя не такой шумный и загруженный. А вот найти себе развлечение я в Хургаде не смогла - пойти прогуляться в тишине негде, где мамы детей выгуливают непонятно, ни скверов, ни парков, ни зелени, ни детских площадок. В Шарме всего этого полно, да еще и шикарые бесплатные пляжи. Кстати, на хваленых песчаных в Хургаде я так порезала ногу, что лежала потом неделю в постели. В Шарме по крайней мере всегда знаешь, что входить надо в тапочках, кроме тусовки в Олд Маркете. Да и купания без кораллов я не понимаю, но это уже индивидуально. В Шарме полно магазинов, клубов (по интересам), есть школы и детские сады. И при этом - тишина!!!

Alexxx1
(перекати-поле)
2010/02/09 19:56

Ах ты БЮТовец, еще результаты выборов не обнародованы, а ты уже драпать!

sasha095
(начинающий)
2010/02/09 21:40
Re: проживание [re: Alexxx1]архив 

слушай если приеду встретимся обсудим эту тему. а на счет драпать,нешути так больше.советую.

Страницы: 1 | 2 | 3 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

EgyptClub.ru |Модератор | |

Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.ru | BigTraveller

Карта сайта | Контактная информация