Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Страна Египет
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (Все)
Ариныч
(мумия)
2010/02/07 17:48
HB или ALL архив 

Стоит ли брать Олл при условии, что поедем в Нааму, в отель, у которого нет своего бара на пляже, но до отельного ресторана с пляжа ходить недалеко? Разница в 3000руб. Насколько больше мы проедим в кафе/ресторанах Наамы (не фаст фуд)?

Round
(Второе дыхание)
2010/02/07 19:12
Re: HB или ALL new [re: Ариныч]архив 

Цена вопроса 3000- это принципиально?

Glikery
(Второе дыхание)
2010/02/07 19:50
Re: Цена вопроса 3000- это принципиально? new [re: Round]архив 

И это говорит человек, который за пачку печенья не хотел платить! ))
(Есличо, я шучу, Вов!_
На самом деле, если неудачный олл, то надо 3000 будет умножить на два. Три заплатят за за олл и ещё три проедят в кафешках...

Svetla67
(Клеопатра)
2010/02/07 19:56
Re: HB или ALL new [re: Ариныч]архив 

Смотря еще в каких кафешках будете питаться...в Макани, в Там -Таме недорого , в Фейроузе к примеру ощутимо дороже...ну и смотря какой аппетит у вас и сколько человек...Для меня преимущества НВ . в том . что даже если тратишь больше , то ешь в удовольствие, не то . что дадут . а что хочешь . опять же соки . фрукты все равно покупать...Разница в 3000руб. конечно маленькая, если это не один человек...
Отель то какой ? в некоторых и на НВ на убой кормят , а бывает и после Олла в кафе догоняются...

Round
(Второе дыхание)
2010/02/07 19:57
Re: Цена вопроса 3000- это принципиально? new [re: Glikery]архив 

Для меня еда на отдыхе стоит на последнем месте, потому я особо не заморачиваюсь, на олле был только в Бодруме, пляж меня не устраивал и я ходил за пять км плавать, соответственно в отеле бывал утром и вечером, ни разу не обедал и не полдничал, или как там это называется когда часов в пять чем то кормят, не соревновался как пишут наши, за олл заплатил триста выпил на 900.)))
Какой бы он был найнеудачнейший, но попить и перекусить можно всегда, на half boardе можно одним чаем разориться...

Glikery
(Второе дыхание)
2010/02/07 20:06
Re: на half boardе можно одним чаем разориться... new [re: Round]архив 

Ну, чай можно в номере попить. Мы пили... раза два
На нашем олле, к примеру, наливали винцо дрянное, к тому же из открытых неизвестно когда бутылок. Я предпочитаю выпить бутылку вина в кафе, открытую при тебе... остальное на олле пить было невозможно, если только пиво...
С детьми если - то да, надо олл брать. На колах и спрайтах в самом деле разоришься. Но если думать о здоровье, то лучше ребенку купить свежевыжатый сок, а не их бесплатную фанту, от которой язык потом оранжевый.

Round
(Второе дыхание)
2010/02/07 20:14
Re: на half boardе можно одним чаем разориться... new [re: Glikery]архив 

Внуков пока нет, а с детьми туда не ездил...), согласен с тобой, с напитков пил только туборг вечерком, да раке иногда со льдом, остальные напитки не внушали доверия, а так чайничек медок и кофе всегда со мной, литр вискаря в дьютике беру, иногда два, два уикэнда когда, и нет проблемм, просто чтобы советовать Аринычу, надо знать её аппетит!)
http://acer2350.users.photofile.ru/photo/acer2350/3522016/xlarge/76345454.jpg

Svetla67
(Клеопатра)
2010/02/07 20:19

Тут все от людей зависит . мы тоже не любители олла. хоть и с дитем ездим, пусть дороже выходит...Один раз были на Олле , так ребенок в кока кольной истерике все две недели и бился...хотя там и соки пакетированные были... вино Обелиск у них в Бахусах вообще для своей цены неплохое...чайник мы в Шарме оставляем на хранение :lol:

Glikery
(Второе дыхание)
2010/02/07 20:25
Re: на half boardе можно одним чаем разориться... new [re: Round]архив 

красивый натюрморт

Round
(Второе дыхание)
2010/02/07 20:31

Спасиб! Люблю порядок! :shy:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

EgyptClub.ru |Модератор | |

Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.ru | BigTraveller

Карта сайта | Контактная информация