Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Страна Египет
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | (Все)
marusya_sushina
(новенький )
2010/02/04 14:26
февраль - хургада архив 

прочитала много тем про погоду в феврале в хургаде.
мнения разделились. на сайтах написано одно - тут другое.
еду с27 февраля по 8 марта. подскажите, как дело обстоит с песчаными бурями, в интернете написано, что март самый отвратный месяц, занесет песком, видимость никакая.
сама была в конце декабря - нач января, погода замечательная, почти никакого ветра.
не снесет ветром, не засыпет нас песком?)

Кыся
(Второе дыхание)
2010/02/04 14:31
Re: февраль - хургада new [re: marusya_sushina]архив 

Может, занесет, а может, не занесет. Не каждый же день эти бури. Но приятного в них мало, это точно.

Стас27
(смотритель Александрийской библиотеки)
2010/02/04 14:54
Re: февраль - хургада new [re: Кыся]архив 

шо делать теперь)))

родился в Калининграде.

Кыся
(Второе дыхание)
2010/02/04 14:56
Re: февраль - хургада new [re: Стас27]архив 

надеяться на удачу )))

Стас27
(смотритель Александрийской библиотеки)
2010/02/04 15:00
Re: февраль - хургада new [re: Кыся]архив 

не так. нужно открыть погодаком и смотреть направление ветров. куда и как двинутся воздушные массы. короче в гидромет идти на обучение.

родился в Калининграде.

Ira030
(скарабей)
2010/02/04 15:44
Re: февраль - хургада new [re: Стас27]архив 

Как повезет - это точно. Мы были в конце февраля-начале марта в Хургаде. Ветер был, но ничего страшного не было, не унесло, не занесло. Не помешало нам это съездить в Александрию, Каир, Луксор и морским экскурсиям тоже не помешал, загорали, плавали как обычно.

Маруська
(коралловый риф)
2010/02/04 17:58

Я 10 лет думала, что купаться в январе в Египте невозможно, кто-то запудрил мозг, и всегда думала, что максимум можно будет ходить в легкой одежде, съездила в январе - ЧУДЕСНО!

Спартак-ЧЕМПИОН!

Nice
(фараон)
2010/02/05 11:13

Это как повезет. Вот мы много лет ездили именно в это время февраль-март, да был ветер, но не смертельный, за азгородкй на пляже вообще шикарно. Но могут медузы приплыть - вот это противно... брр. А буря - мы года 2 назад ее в сентябре застали и ниче.. не засыпало. Это все условности, или дождь так напугал?

marusya_sushina
(начинающий)
2010/02/05 15:36
Re: февраль - хургада new [re: Nice]архив 

медузы конечно пугают. и бури) ветер я уже пережила, да и то, можно сказать его не было

dimula
(гид)
2010/02/09 06:24

Могу сказать вам, как почти житель этих мест. бываю в Хургаде по несколько раз в год уже оччччччч много лет, у меня там уже свой дом. бояться песчаных бурь не надо!!!!!!
Ну во-первых буря скорее не песчаная, а пыльная. песка там нет, пустыня каменная-горная. буря эта бывает, ну может быть один раз в феврвле, один раз на прощанье с зимой в марте. Может попадете на нее, а может нет, как повезет. Но это только день, никогда больше!!! Я был на мото-сафари во время этой бури!!! И счастлив!!!

Страницы: 1 | 2 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

EgyptClub.ru |Модератор | |

Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.ru | BigTraveller

Карта сайта | Контактная информация