Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Страна Египет
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | 3 | (Все)
Enni
(новенький )
2010/01/28 16:06
Билет или турпутевка? new архив 

Подскажите, плиз, знающие люди! Еду в Египет работать, и возник вопрос, как лучше лететь: по путевке или брать билет? Пропустят ли меня на таможне в Хургаде без брони от отеля, только с билетом в один конец? Или лучше все-таки по путевке?

dnestr
(имеет справку)
2010/01/28 16:46
Re: Билет или турпутевка? new [re: Enni]архив 

Пустят...По горящей в самую поганную двушку может быть дешевле,чем билет в одну сторону..

Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет

amoral
(Второе дыхание)
2010/01/28 16:51

часто бывает так, что путевка дешевле билета стоит..

Из характеристики: летать любит, но боится, считает быстро, но неверно, пьет много, но с отвращением

Enni
(новенький )
2010/01/28 16:59
Re: Билет или турпутевка? new [re: amoral]архив 

Знаю что бывает, но сейчас почему-то путевки только дорожают. Самая дешевая - 7000 рублей за поганую двушку, а билет в один конец 4000 руб. стоит. Вот и думаю, стоит ли рисковать лететь только по билету?

amoral
(Второе дыхание)
2010/01/28 17:02

а в чем проблема? Миграционку у кого- нить в аэропорту намоете, а ваучер от отеля на границе никого не интересует.

Из характеристики: летать любит, но боится, считает быстро, но неверно, пьет много, но с отвращением

Enni
(начинающий)
2010/01/28 17:55
Re: Билет или турпутевка? [re: amoral]архив 

Проблема в том, что мне в турагентстве сказали, что по билету в один конец в аэропорту могут не пропустить в страну.

ririt
(аниматор)
2010/01/28 18:04

я в год много раз летаю с билетом в 1 конец и никогда проблем не было. Подойдите в кассу (банковскую) и купите визу там же вам дадут миграционку, заполните ее и вперед

Enni
(начинающий)
2010/01/28 18:07
Re: Билет или турпутевка? new [re: ririt]архив 

Вы аниматором работаете, так ведь? Я тоже на такую же работу еду. Вам нравится? А с билетом значит, не заморачиваться ? А что за банковская касса?

ririt
(аниматор)
2010/01/28 18:59

я не аниматор ) просто там переодически живу поэтому билеты беру в 1 конец и там решаю когда мне обратно лететь. Но сейчас аэрофлот туда летать стал и все стало гооораздо (легче если туда и обратно надо). По прилету сразу проходите к кассам (это можно сказать отделения банков) их там 5-6 вроде (это прямо в зале прилета, туда вас привезет автобус от самолета) и оплатите $15 вам наклеют в паспорт визу и попросите миграционку (дают без проблем) заполните ее и проходите на паспортный контроль и все!!!

amoral
(Второе дыхание)
2010/01/28 19:20

ну... мало ли что сказали))) Попросите письменную расписку в этом))

Страницы: 1 | 2 | 3 | (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

EgyptClub.ru |Модератор | |

Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.ru | BigTraveller

Карта сайта | Контактная информация