Enni (новенький
)
2010/01/28 16:06
|
Билет или турпутевка?
| архив
| |
Подскажите, плиз, знающие люди! Еду в Египет работать, и возник вопрос, как лучше лететь: по путевке или брать билет? Пропустят ли меня на таможне в Хургаде без брони от отеля, только с билетом в один конец? Или лучше все-таки по путевке?
|
dnestr (имеет справку)
2010/01/28 16:46
|
Re: Билет или турпутевка?
[re: Enni] | архив
| |
Пустят...По горящей в самую поганную двушку может быть дешевле,чем билет в одну сторону..
Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет
|
amoral (Второе дыхание)
2010/01/28 16:51
|
| |
часто бывает так, что путевка дешевле билета стоит..
Из характеристики: летать любит, но боится, считает быстро, но неверно, пьет много, но с отвращением
|
Enni (новенький
)
2010/01/28 16:59
|
|
Знаю что бывает, но сейчас почему-то путевки только дорожают. Самая дешевая - 7000 рублей за поганую двушку, а билет в один конец 4000 руб. стоит. Вот и думаю, стоит ли рисковать лететь только по билету?
|
amoral (Второе дыхание)
2010/01/28 17:02
|
| |
а в чем проблема? Миграционку у кого- нить в аэропорту намоете, а ваучер от отеля на границе никого не интересует.
Из характеристики: летать любит, но боится, считает быстро, но неверно, пьет много, но с отвращением
|
Enni (начинающий)
2010/01/28 17:55
|
|
Проблема в том, что мне в турагентстве сказали, что по билету в один конец в аэропорту могут не пропустить в страну.
|
ririt (аниматор)
2010/01/28 18:04
|
| |
я в год много раз летаю с билетом в 1 конец и никогда проблем не было. Подойдите в кассу (банковскую) и купите визу там же вам дадут миграционку, заполните ее и вперед
|
Enni (начинающий)
2010/01/28 18:07
|
|
Вы аниматором работаете, так ведь? Я тоже на такую же работу еду. Вам нравится? А с билетом значит, не заморачиваться ? А что за банковская касса?
|
ririt (аниматор)
2010/01/28 18:59
|
| |
я не аниматор ) просто там переодически живу поэтому билеты беру в 1 конец и там решаю когда мне обратно лететь. Но сейчас аэрофлот туда летать стал и все стало гооораздо (легче если туда и обратно надо). По прилету сразу проходите к кассам (это можно сказать отделения банков) их там 5-6 вроде (это прямо в зале прилета, туда вас привезет автобус от самолета) и оплатите $15 вам наклеют в паспорт визу и попросите миграционку (дают без проблем) заполните ее и проходите на паспортный контроль и все!!!
|
amoral (Второе дыхание)
2010/01/28 19:20
|
| |
ну... мало ли что сказали))) Попросите письменную расписку в этом))
|