это было 3е посещение этого отеля, если есть вопросы задавайте. Кратко, что понравилось, что нет. Из изменений в плюс, отмена карточек на пляж и на пиво(собственно я не пью, но для других), риф за 4 года не ухудшился (со стороны и за савоем). Из минусов..... отель стал русским (жирный минус, напрягало), очереди на ужин (сшибали с ног в погоне за пищей, ее было много - зафиг скакать?)...анимация хилая(мне все равно, но как факт, помню какая она была), свистуны(типа спасатели) на понтоне (шаг право шаг влево приравнивается к расстрелу) приходилось уплывать около 8ми часов утра туда куда хочу.....браслеты срезают теперь в 12-00 (и во вью тоже) - жидобы короче (но впринципе на пляже из фастфуда и кексов можно поесть и попить кофе в тихорца).......итог из всего..... цена была на уровне трешек, а этот отель хорошенькая 4ка, если закрыть глаза на мелочи, можно лететь смело. Кстати половина Вью закрыта на реконструкцию корпусов со стороны Савоя и мне еще показалось, что стало больше места для купания детишек у берега.
Все имеет свою причину и свое назначение
|