я тоже говорил на эту тему с застройщиками. они мои хорошие друзья и честные компаньоны когда случилась эта катавасия в этот же день выплатили все мои причитающие деньги со словами мало ли что бери друг сейчас.я очень был удивлен .можно сказать похоронил денюжки..а тут вот такая порядочность..но не в этом суть а суть в том что напротив они собираются поднимать цены чуть попозжее так как они считают что у них теперь демократическое общество))) и покупателей станет больше.. а так как почти все строили на собранные по миру деньги и как правило никто не брал в банке на стройку то все просто подождут год два..у них вообще нет понятия завтра все как аллах делает так и будет ..вернутся через год отлично через два тоже хорошо) и значит коли банк не в деле отдавать срочно с % никому не надо... ну так далее.а вот на волне того что тотальная безработица и много что подешевело.они массово стали нанимать еще более копеешно работяг и покупать подешевевший материал и достраивать достраивать достраивать. один из самы лучших комплексов непосредственно в Хургаде теперь даже и ночью достраивают ..работают как черти..так что на ликвид за копейку не надейтесь а на за помойкой на горе как никого особо и не было желающих так и нет..
в прошлой жизни я был al dora.
|