явственно проступает образ махрового пропагандиста,
тесно связанного с исламистскими, власовскими и нацистскими кругами. (с)
-----------------------------------------
Тех, кто "дальше читать не стал" не осуждаю)), но для других скажу, что прочел до конца. И не только его пост, но и о нём.
Твоя цитата взята не из первоисточника. Об этом ранее писал другой блогер, но суть та же.
Можно с уверенностью сказать, что Эль-Мюрид, как минимум, в нулевые занимался плагиатом, выдавая чужие мысли за свои.
Связь с исламистами, ваххабитами и прочими вполне возможна, но не доказана. Так же нет доказательств об оплаченной им по таксе в 150 тыс руб звания Блогер года в 2011.
Товарищ иногда шарахается от "нельзя вводить войска на Украину", до вооруженным путем захватить Киев.
Короче, непонятный, мутный, изворотливый тип.
Но я решил от историй 5-10 летней давности перейти ко дню сегодняшнему. И вот что прочел:
...Именно поэтому так много поправок(речь о поправках в новую Конституцию - З,т.) - чтобы замутить воду, из которой Путину и нужно вытащить ту самую рыбку, ради которой вся рыбалка и затевается. Как обычно, он решает сугубо текущую задачу в ущерб стратегической. Вместо создания системы развития страны он создает условия для продления своих собственных персональных полномочий. Крайне убогое и жалкое зрелище. И весьма постыдное, когда престарелый маразматик цепляется на виду у ста сорока миллионов за власть, пытаясь объяснить эти низменные желания бесконечной ложью(с) Весь пост здесь https://el-murid.livejournal.com/4380420.html
Сейчас после сегодняшних событий некоторые закричат: А он прааавв, Путин вновь будет переизбираться...
Но я здесь даже не о сути, а о форме изложенного. Это дикая звериная путинофобия, покруче Венедиктова и Латыниной вместе взятых. Уже только поэтому я не верю в его аналитику, попахивающую заказухой и ангажированностью.
И еще. Отслеживающие посты ЭМ люди пишут, что ни один его прогноз не сбылся )))
Золотой теленок
Я не управдом. Я граф Му-у-нте-Кристо
|