К Победе у меня особое отношение. Считаю, что их устав не дружит с нравственными законами
----------------
Обычная предвзятость. Даже не ожидал от тебя. Это ты из-за Ланового обиделась...хотя он... или скорее его команда - элементарно не снизошли чтоб ознакомиться с правилами.
Я пока не летал Победой. Но на руках билет, скоро Бог даст - опробую.
В етикете - броско, красочно, на трех страницах предоставлена исчерпывающая информация о том, что нужно соблюсти - чтобы вам за выши небольшие деньги было счастье.
Если пакс придерживается - то он доволен, и купит еще билет. Это легко можно понять, покурив тематические форумы. Потому как у Победы кроме современного парка и недорогих билетов - отличная статистика с соблюдением времени вылета.
Недорого докупается багаж. И все остальное тоже не противоречит нравственным законам, про которые ты упомянула.
Если летит родитель с ребенком до 12 лет, и он поскупился на покупку мест на борту - их не разлучат.
Я купил безбагажный тариф...и хотел лететь с рюкзачком. Но подарков (лечу к родственникам) набралось много - и я купил в инете коробушку Pobeda Bag. Для ручной бесплатной клади. Форма дурацкая конечно...но объемы нормальные... 26 литров. Это та сумка, с которой тебя никто не забанит на гейте.
Туркиши...конечно компания поважнее лоукоста Победа...но я посмотрю, как изменится твое восприятие... если Победа полетит в Египет. В три, допустим, раза дешевле Туркишей.
Поэтому - не зарекайся.
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя...
|