получила мега-удовольствие от просмотра. вышла со слезами на глазах и кучей позитива. во-первых, впечатлила игра Гармаша. оч. убедителен. Машков немного уступает. но тоже достойно сыграл. много смешных моментов. я так над комедиями не ржу. но тут всё тонко, со стебом....в общем - порадовали от души. мне не стыдно за такое наше кино и особенно приятно, что у создателей фильма получилось две совершенно замечательные картины. эта и Легенда-17. Легенда произвела на меня неизгладимое впечатление, Движение не настолько серьезное, что ли...но очень и очень хорошее кино. прям вот рекомендую не откладывать в долгий ящик и покамест оно идет на больших экранах ( второй месяц к ряду и бьет рекорды по кассовым сборам ) - приобщиться к просмотру. получите заряд положительных эмоций и наверняка испытаете чувство патриотизма. советую не смотреть трейлеров. мои знакомые уже их насмотрелись и теперь некоторых надо силком тащить в кинотеатр. а ведь кино то чудесное! и почему б не посмотреть его в качестве, когда есть такая возможность?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw !)
|