муссирую в голове идею по сохранению яйцеклеток. ну не приведи господи что случись....ттт. вон у нашей сотрудницы сын недавно умер. она оч. тяжело переживает утрату и, думаю, эта боль теперь с ней неразлучна. я в связи с этим и вообще ( давно на эту тему озадачилась ) размышляю: родить второго ребенка щас просто непостижимо. ну, допустим, финансовую сторону вопроса отметаю ( как-нить с двумя бы протянули....но влачили бы жалкое существование, чую )....больше всего заботит здоровье. мой собственный ребенок подвергается реальной угрозе остаться без матери совсем, в случае чего. да и запросто можно родить ребенка неполноценного....с каким-нить уродством. мысли лезут в голову разные. но....если....ттт...я потеряю Матвея - я не вижу смысла жить в принципе. я не смогу. если только не родить еще ребенка. поэтому я бы рассмотрела вопрос о сохранении яйцеклетки. процедура не из дешевых, понятное дело, но всё же....Каравеллыч, ты со мной? пс: вы никогда не думали на эту тему? если нет - предлагаю сообща обмозговать