В ответ на:
т.е Вы не цыган ни разу?
Увы, мои родители не дали мне цыганской крови.
В ответ на:
могла бы останавливаться побатрачить где-нибудь на плантациях и снова в путь
В плане заработка на пропитание, оно, возможно, и выгорит, если не столкнётесь с недобросовестными нанимателями. Но ведь нужны первичные инвестиции в средство передвижения. Плюс на первое время на текущие расходы, до первой получки.
В ответ на:
Матвей(дай Бог)вырастет и накостыляет Вам по самые яйки за то, что Вы его костерите по чем зря, а также поливаете помоями его родительницу.
Ну, до этого времени ещё дожить надобно. А пока защитник материнского достоинства ещё не вошёл в полную силу чтобы защитить маменьку от хулителя, я, с Вашего позволения, дам волю своему языку.
В ответ на:
денежек еще есть малец....могу Вам выделить на эскимо
Вот за это спасибо. Но Вы же знаете - мало того, что гусары не берут милостыни от дам, я не стану заикаться о подаянии в отношении людей, реально готовых к пожертвованию: мои коммерческие предложения адресуются записным жадинам, от которых зимой снега не допросишься. Здесь, конечно, дело не в деньгах как таковых - самый жир, закинув приманку просьбы, сесть с попкорном и наблюдать, как их корёжит бес скупости в ими выдвигаемых смешных требованиях, якобы не дающих им возможность отжалеть копеечку.
☦
|