я так понимаю, сейчас так модно - читать по диагонали, или как это еще по другому назвать, не знаю)))
я же всё в самом начале написала - какие есть в наличии отели, написала вопрос, что из них лучше взять, и написала ниже, что ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ.
никаких спа, меркуриев, и др. вне списка !!! нынешняя ситуация на рынке турбизнеса такова, что от нас позакрывали всё, что можно, и всё, что нельзя было закрыть ( сволочи) , в прошлом году только из соседнего Сургута Пегас летал напрямую по 13 (!!!) направлениям, сейчас осталось 4.
В Шарм в этом году летал ТОЛЬКО Пегас, и он в итоге отменил все вылеты вплоть до конца октября по причине пустых самолетов. Что мы в тоге имеем? а то, что в Египет осталось 2 самолета, которые наполняют 3 или 4 туроператора, и оба они летят в Хургаду. У Анекса вообще список отелей такой, что смотреть не хочется - обе Самаки ОТ 80 тыс за дабл ( щас ругаться буду и матом) , как вам???
ПОЭТОМУ, вот в том списке, который я написала в самом начале, в заглавном посте - более-менее приемлемые варианты, куда можно ехать и не сильно плеваться. Туда же Сиву можно добавить ( хургадинскую) , она в бюджет не укладывается, но если подождать до максимума, может и сгорит до нужной суммы.
Тем не менее, всем спасибо.
|