alex25 (коварный визирь)
2023/01/09 18:46
|
Погода на рубеже января и февраля
| архив
| |
Доброе!
Стоит задача отвезти семью на недельку на море в Шарм. Зимой в Египте был только раз, в декабре 2013-го в Хургаде (Макади). А вот в конце января в Шарме ни разу.
Можно ли купаться? Нет ли ветров сильных? Что скажут бывалые или там живущие? Целюсь на поездку в Мовенпик.
|
PopLovok (вторая волна иммиграции)
2023/01/09 22:38
|
Re: Погода на рубеже января и февраля
[re: alex25] | архив
| |
купаться можно, но бывают разные годы, в прошлом вроде прохладно было кажись или что то путаю....были в альбатросе, тот что сейчас закрыт и где легендарный лифт на пляж, так там под обрывом ветра нет, вообще красотища... и риф был
|
okida (хозяин дайвинг-центра)
2023/01/10 14:42
|
|
а он закрыт? на сайте вроде продается
Мосты для тех, кто плавать не умеет
|
2023/01/10 23:30
|
[re: okida] | архив
| |
я его давно не смотрел... в пандемию был закрыт....
|
okida (хозяин дайвинг-центра)
2023/01/11 11:31
|
|
значит открылся... на топхотеле отвечают, в продажах стоит... нравился он мне
Мосты для тех, кто плавать не умеет
|
2023/01/11 13:34
|
[re: okida] | архив
| |
смотря когда последний раз был ремонт.. номера вдоль забора и дороги сразу за ним - жуть...те, что ближе к берегу...столики на обрыве с видом на закат...... да и возвращаться под водой хорошо - как трубы, что ведут на остров проплыл - скоро можно выходить )) а...ещё несколько раз наблюдал танцы кальмаров как раз в районе трубы - и все разы был без камеры...все локти искусал, хотя и понимаю, что цвет танца всё равно не передала бы...они ж не просто танцуют , они ещё и цвет меняют при этом - завораживающее зрелище....ээээээээээх и как раз февраль, начало...
|
alex25 (коварный визирь)
2023/01/12 20:56
|
|
Я так понял "как повезет"...
В декабре 2013 мне не повезло - была аномально холодная погода для Египта
|
2023/01/13 00:11
|
| |
нееее.. повезёт однозначно !!, просто может вдруг явно не повезти, а так то - стабильно днём при солнце жарко, в море тепло.. но после заката в 18- 00 сразу можно кофточку курточку тёплую девушку прижать к груди или ещё куда не то.... местные в куртках будут ходить по пляжу, заваленному голыми людьми.... в январе-феврале я без снаряги по часу сноркал за заход...
|
kuler (Гюльчатай)
2023/02/23 22:51
|
| |
в Рас-ум-Сид -Риф Оазис или Джаз который бывший Ибер Фанара не понадёжнее будет? там точно бухта закрытая.
...блин тыщу лет не заходил, на даты не посмотрел, уже не актуально,да?
|