Yasja (погонщик верблюдов)
2011/07/20 11:30
|
Отправка документов в Египет
| архив
| |
Доброго дня всем! Прошу совета. Нужно отправить документ в Шаркию. Как это можно сделать недорого и быстро? Подскажите, пожалуйста, варианты.
|
dolphinka (смотритель Александрийской библиотеки)
2011/07/20 12:13
|
Re: Отправка документов в Египет
[re: Yasja] | архив
| |
DHL, надежного и НЕдорогого пути не знаю, к сожалению
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир (с)
|
никс (Покинувший Матрицу)
2011/07/20 18:58
|
[re: Yasja] | архив
| |
Почта России в свои сроки укладывается, стоит в три раза дешевле, опробовано.Доки никто не принимает, только ксерокопии
|
2011/07/21 01:01
|
[re: никс] | архив
| |
DHL принимает любые доки.... но в 3 раза дороже чем почта России)))
все зависит от ценности этих самых доков... серьезные документы я бы не доверила почте России, и они поэтому и не берут оригиналы, что сами себе не доверяют)))))))))))))
|
2011/07/21 09:18
|
|
Неуверен, что берут оригиналы, моя история - не взяли у нас в Сибири.Поэтому отправил Почтой России нотариально заверенные ксерокопии.После того, как Почта России выдержала сроки отправки (и даже раньше доставили) - то даже их зауважал.
|
2011/07/21 11:05
|
| |
Ну тогда да... если все одно отправлять копии, то нет смысла переплачивать DHL
ну дай бог, наша почта стала нормально работать
|
verasha (Тайна Фараона)
2011/07/21 12:06
|
| |
за последний год Почта России еще ни разу у меня выдержала сроки при отправке в Забугорье)))
|
Dahabbit (летний вечер)
2011/07/21 12:43
|
| |
Коля, когда я работал в автобизнесе, я всегда отправлял ОРИГИНАЛЫ ПТС автомобилей по стране исключительно DHL и PONY EXPRESS.
А из Германии мне отправляли оригиналы ретейловых документов DHL. Никаких проблемм и вопросов никогда не возникало. Там в каждом конверте переправляли по 15-20 ПТС на автомобили, ккаждый дороже миллиона рублей.
2011/07/21 23:32
|
| |
по работе постоянно получаю документы, только оригиналы. Шлют DHL и EMS. Дорого, но надежно. DHL на моей практике за 6 лет один раз не доставил вовремя посылку из-за забастовки транспортников в одном из промежуточных пунктов.
|
2011/07/23 09:54
|
| |
Моя история рАзовая, и если по теме говорить, то пусть топикстартер ориентируется на все ответы, тем более ответы тех, кто имеет постоянный опыт отправки. Платить в ТРИ!!! раза больше я не захотел, да к тому же и документы (оригиналы) всё равно отказались отправлять...
|