Valeriy (портье)
2011/03/29 18:43
|
Пакет без перелёта
| архив
| |
Хотелось бы получить информацию от ТО или ТА обитающих здесь можно в личку можно на всеобщее обозрение, интересует стоимость "пакетника" БЕЗ перелёта в ШЭШе на конец мая, ориентировочно с 24-26 на 10 ночей 5* all с хорошим питанием, рифом, не длинным пантоном, весёлым(во всяком случае бывшим таким до кризиса) и чтоб ребёнку на горках можно было покататься( желательно, но не обязательно), 2 взр+1 чилдрен если можно 3-4 варианта чтоб можно было сравнить. Домина, Маритим, Савита,Тропикана гранд, Гранд Шарм, Савой не предлагать были.. хотя если Маритим на олле тоже рассматриваем Спасибо заранее.
и не спрашивайте про бюджет просто пишите цену
...И если не в тему и не в тот раздел не ругайте!
хочу мечту..
|
Svetla67 (суэцкий канал)
2011/03/29 19:06
|
|
Зайдите на сайт ТО , там есть раздел суточные цены по всем отелям , скачайте и считайте на сколько дней надо , только вопрос продадут ли , Ростуризм уголовной ответственностью пригрозил. Проще через букинг .
|
lapulia36 (Гюльчатай)
2011/03/29 19:20
|
|
А еще правильнее,на мой взгляд,зайти на сайты нужных отелей и посмотреть суточные именно в сегодняшней ситуации (знчительно отличаются от заявленных у ТО),там же можно и зарезервировать...А про полеты уже говорили..
|
mir_ogromen (бархан)
2011/03/29 20:03
|
|
Цены в реале намного отличаются от цен заявленных отелями на сайтах. И май слишком далеко пока. Если не откроют - то наверно проще прилететь и снять номер прямо на месте. Отели полупустые, на руках в номер внесут.
|
Valeriy (портье)
2011/03/29 20:07
|
|
на букинге завышено слишком
хочу мечту..
|
Valeriy (гид)
2011/03/29 20:09
|
|
вот как раз и рассчитываем то что не откроют.. просто если получится что раньше полетим, чтоб ориентироваться какую сумму откладывать именно на отель.
хочу мечту..
|
Valeriy (гид)
2011/03/29 20:11
|
|
ладно раз тема не актуальна...и неинтересна... ТО и ТА пишите в личку, не заставляйте других флудить
хочу мечту..
|
mir_ogromen (бархан)
2011/03/29 20:21
|
|
Писал - далеко еще до мая, все поменяться может раз десять. Ближе к прилету напиши, просто заеду узнаю тупо по гостиницам, которые выберешь, ну а там уже сравнить сможешь с ценами ТО и ТА.
|
Valeriy (гид)
2011/03/29 21:09
|
|
Спасибо буду иметь ввиду
хочу мечту..
|
Dahabbit (переплывший Нил)
2011/03/29 21:38
|
|
Пробуй рубить пакеты без перелета от агентов других государств.
Я думаю что это более чем возможно. Им всё равно на кого оформлять.
Man nepatinka ТА.
|