Tai (мудрец)
2008/09/27 10:18
|
Монастырь Св Екатерины
| архив
| |
Монастырь Святой Екатерины. Кто был? Интересует на сколько тяжелая экскурсия?
|
sulima (закат в пустыне)
2008/09/27 10:40
|
Re: Монастырь Св Екатерины
[re: Tai] | архив
| |
Если только сам монастырь без горы,то совершенно не тяжелая.Туда привезли-часа 2 ехать,там побродили,обратно привезли.А вот с горой-другое дело.
|
Tai (мудрец)
2008/09/27 10:52
|
|
Я читала, что в экскурсию включен Цветной каньон.
|
sulima (закат в пустыне)
2008/09/27 10:59
|
| |
Мы тоже одним разом ездили,сначала монастырь,потом каньон-там красотища.По каньону не тяжело идти,там только в середине пути приколы есть страшноватенькие.Только в конце тяжело вверх лезть к автобусам,вроде лезешь,кажется,что пришли,а потом гид показывает опять вверх-там автобусы.Но чувствуешь себя героем,что прошел все это.Единственный минус-везут на джипах,там по бокам 2 лавки,сидеть приходится лицом друг к другу,упираясь коленками друг в друга.Но обычные автобусы туда и не проедут наверное,по терке-то.
|
Tai (мудрец)
2008/09/27 11:42
|
|
И долго ехать на джипах?
|
Neo_reload (египетский воин)
2008/09/27 11:49
|
| |
Забирают из отеля в 5 утра, возвращают в отель в 21-00. Все это время на деревянных лавках в жипах...
жопа болеть будет исчё сутки
Free your mind with Red Sea Edited by Neo_reload on 2008/09/27 11:49.
|
tourist_ик (египетский воин)
2008/09/27 12:31
|
| |
А мы ездили только в монастырь на автобусе,где-то с 8 до 17.А в джипах(на другой экскурсии) на сиденьях подушки были, так что ни у кого ничего не болело.А что потрясло - так это даже прикольно было.
|
sulima (закат в пустыне)
2008/09/27 12:54
|
| |
Часа 2 до монастыря,там экскурсия,потом часа 1,5 до каньона,там долго пешком идем.Потом 1 час примерно толи Нувейба,толи Дахаб,там кушаем.Потом 1,5-2 часа и дома.
|
Sameshille (All Inclusive с муреной)
2008/09/27 15:21
|
| |
Монастырь Екатерины входит в три экскурсии.
Гора Моисея+ Монастырь. Супер Сафари (Монастырь и Цветной каньон) и просто отдельно Монастырь. Тут вы еще на служду в Храм Преосвящения идете и после службы получаете колечки из Храма.
Экскурсия не утомительная. после нее абсолютно другое состояние. не знаю, как у кого, но у меня точно.
"Не египте мне мозги... .."
|
Sameshille (All Inclusive с муреной)
2008/09/27 15:27
|
|
Ну вы загнули... выезд около 6-7 утра и возврат около 17, а если с каньоном, то около 19.
"Не египте мне мозги... .."
|