ЯНАТ (Жнатная Особа)
2019/10/01 03:11
|
закон бумеранга
| архив
| |
а у вас не бывает так: н-р, в одних отношениях вас бросают. вы переходите к др. отношениям и в них уже вы бросаете своего партнера. т.е как по спирали всё?
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw !) пс:см. профиль
|
voyager_IM (бегство Бонапарта)
2019/10/01 04:06
|
|
"- У вас бывают мигрени?
— У нас никого не бывает. Одна только скука."
2019/10/01 08:41
|
|
Надо только по Любви ,тогда все хорошо)) секс без любви аморален
Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет
|
Saharok (Второе дыхание)
2019/10/01 17:45
|
|
в одних отношениях вас бросают. вы переходите к др. отношениям и в них уже вы бросаете своего партнера.
--------------------
Во втором случае - тебя бросают как и в первом...но у тебя иллюзия, что ты контролируешь ситуацию))
Это называется - во все тяжкие))
ПС. У тебя очередной кризис среднего возраста ?
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя...
|
ЯНАТ (Жнатная Особа)
2019/10/01 22:34
|
|
да при чем тут я?
|
Fedor70 (красавица востока)
2019/10/04 20:35
|
|
Отношения прерывались раз 10 (не считая совсем уж полуслучайных связей, которые в принципе не рассматривались, как долгоиграющие в перспективе отношения). Из них меня бросали 2 раза. В остальных случаях так или иначе сам соскакивал по собственной инициативе.
Исходя из закона бумеранга, Ж в этих случаях сами виноваты, что появилось и реализовалось настойчивое желание соскочить.
----------
С какого-то возраста появился вопрос "Зачем?"
|
ЯНАТ (Жнатная Особа)
2019/10/04 22:03
|
|
не...я не про это спросила. расскажу 2 эпизода бумеранга...произошедшие лично со мной. 1. у моей тетки пропало 100 долларов. почему-то она решила...что я их прикарманила. как я ей не клялась. ни божилась - она всё равно обвиняла в этом меня. бумеранг:она пошла в обменник и ей всучили "куклу" ровно на 100 долларов. 2. в приснопамятные времена...когда еще не было мобил - я поехала с другом в Мск. на его авто. обратно должна была возвращаться с ним. он меня кинул в мск. не знаю - чем я ему не угодила. тут уж дела давно минувших лет....итог: я покупаю билет на поезд через десятые руки. и остаюсь без копейки денег.отправление поезда в два часа ночи. до поезда еще часов 10. мне реально нечего есть. я как бомж искала деньги под ногами. нашла 5 руб. купила батон. потом нашла пустую бутылку. чуть ли не из помойки. помыла ее. попросила налить туда воды. в туалет тоже поклянчилась - пустили бесплатно. потом в поезд сажусь. еду. попутчики спрашивают:почему постельное не берешь? ну....я поведала им жалобную свою историю. тут же была допущена к корму. мне купили белье и дали денег на маршрутку по приезду. когда же я вернулась и спросила жену друга: какого хрена он меня бросил на произвол судьбы - она наплела какие-то несуразные плетушки на этот счет. бумеранг:друг следом едет в Ставрополь. он тогда работал на грузовой машине. ему всучили в пути левое топливо. и он застрял на проселочной дороге на два дня. не жрамши-не срамши. пока его кто-то на буксир не взял. т.е. он попал в такую же ситуацию, ибо не хрен!
----------------------------------------------------------------
вот о каком бумеранге речь.
|
никс (Влюблённый Романтик)
2019/10/22 14:06
|
|
Тань ?
Порой читаю и не верю, нет, тебе то я верю, но вот твоим буковкам не верю
Неужели так бывает?
|
2019/10/22 14:07
|
|
Какой ты в итоге купила себе смартфон, а то щас появились отличные новые модели за копейки
|
2019/10/22 14:09
|
|
Мой вариант - секс без любви это просто снятие стресса, так тебе легче получать удовлетворение от незнакомки?
|