Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Все остальное
   >> Восточный Базар
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
ЯНАТ
(Жнатная Особа)
2019/10/01 03:11
закон бумеранга архив 

а у вас не бывает так: н-р, в одних отношениях вас бросают. вы переходите к др. отношениям и в них уже вы бросаете своего партнера. т.е как по спирали всё?

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw !) пс:см. профиль

voyager_IM
(бегство Бонапарта)
2019/10/01 04:06
Re: закон бумеранга new [re: ЯНАТ]архив 

"- У вас бывают мигрени?
— У нас никого не бывает. Одна только скука."

dnestr
(Египетский сфинкс)
2019/10/01 08:41

Надо только по Любви ,тогда все хорошо)) секс без любви аморален

Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет

Saharok
(Второе дыхание)
2019/10/01 17:45

в одних отношениях вас бросают. вы переходите к др. отношениям и в них уже вы бросаете своего партнера.
--------------------
Во втором случае - тебя бросают как и в первом...но у тебя иллюзия, что ты контролируешь ситуацию))

Это называется - во все тяжкие))

ПС. У тебя очередной кризис среднего возраста ?

Село у нас огромное - четыре вытрезвителя...

ЯНАТ
(Жнатная Особа)
2019/10/01 22:34
Re: закон бумеранга new [re: Saharok]архив 

да при чем тут я?

Fedor70
(красавица востока)
2019/10/04 20:35

Отношения прерывались раз 10 (не считая совсем уж полуслучайных связей, которые в принципе не рассматривались, как долгоиграющие в перспективе отношения). Из них меня бросали 2 раза. В остальных случаях так или иначе сам соскакивал по собственной инициативе.
Исходя из закона бумеранга, Ж в этих случаях сами виноваты, что появилось и реализовалось настойчивое желание соскочить.

----------
С какого-то возраста появился вопрос "Зачем?"

ЯНАТ
(Жнатная Особа)
2019/10/04 22:03
Re: закон бумеранга new [re: Fedor70]архив 

не...я не про это спросила. расскажу 2 эпизода бумеранга...произошедшие лично со мной. 1. у моей тетки пропало 100 долларов. почему-то она решила...что я их прикарманила. как я ей не клялась. ни божилась - она всё равно обвиняла в этом меня. бумеранг:она пошла в обменник и ей всучили "куклу" ровно на 100 долларов. 2. в приснопамятные времена...когда еще не было мобил - я поехала с другом в Мск. на его авто. обратно должна была возвращаться с ним. он меня кинул в мск. не знаю - чем я ему не угодила. тут уж дела давно минувших лет....итог: я покупаю билет на поезд через десятые руки. и остаюсь без копейки денег.отправление поезда в два часа ночи. до поезда еще часов 10. мне реально нечего есть. я как бомж искала деньги под ногами. нашла 5 руб. купила батон. потом нашла пустую бутылку. чуть ли не из помойки. помыла ее. попросила налить туда воды. в туалет тоже поклянчилась - пустили бесплатно. потом в поезд сажусь. еду. попутчики спрашивают:почему постельное не берешь? ну....я поведала им жалобную свою историю. тут же была допущена к корму. мне купили белье и дали денег на маршрутку по приезду. когда же я вернулась и спросила жену друга: какого хрена он меня бросил на произвол судьбы - она наплела какие-то несуразные плетушки на этот счет. бумеранг:друг следом едет в Ставрополь. он тогда работал на грузовой машине. ему всучили в пути левое топливо. и он застрял на проселочной дороге на два дня. не жрамши-не срамши. пока его кто-то на буксир не взял. т.е. он попал в такую же ситуацию, ибо не хрен!
----------------------------------------------------------------
вот о каком бумеранге речь.

никс
(Влюблённый Романтик)
2019/10/22 14:06

Тань ?
Порой читаю и не верю, нет, тебе то я верю, но вот твоим буковкам не верю
Неужели так бывает?

никс
(Влюблённый Романтик)
2019/10/22 14:07
Трубка new [re: ЯНАТ]архив 

Какой ты в итоге купила себе смартфон, а то щас появились отличные новые модели за копейки

никс
(Влюблённый Романтик)
2019/10/22 14:09
секс без любви аморален new [re: dnestr]архив 

Мой вариант - секс без любви это просто снятие стресса, так тебе легче получать удовлетворение от незнакомки?

Страницы: 1 | 2 | >> (Все)
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

EgyptClub.ru |Модератор | |

Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.ru | BigTraveller

Карта сайта | Контактная информация