okida (хозяин дайвинг-центра)
2021/10/31 21:36
|
Шарм. Январь. Нестандарт.
| архив
| |
Помогите, плз, человеку с короткой памятью в решении задачи.
Знакомая с ребенком 4 лет с 10 января дней на 10 хочет зависнуть в Шарме. Причем собирается туда добираться из Иордании самоходом. Поскольку на ноге висит 4-летний спиногрыз, красивые рифы нафиг сдались. А вот нормальное питание (даже НВ+ пойдет, если рядом есть где поесть) и бассейн нужны. Если есть песчаный заход в воду - приятный бонус, первая линия тоже не обязательна. Прайс - по разумному минимуму. На данный момент несмотря на мои страшилки на букинге без предоплаты забронировала Аврору в Набке (23тр + 9тр налоги)...
Я не смог ничего адекватного придумать, но тут почти все опытнее меня, поможите чем можите, плз. Единственное, что предложил - поискать городские отели в Нааме и Хадаба....
Это был вопрос раз.
2. Был записан телефон транфера в Шарме, но потерял за давностью... Поделитесь хорошими контактами, у кого есть.
3. Напомните, кому в клубе можно в личку спросить по поводу СПО.. Ведь были профи в наше время
Заранее благодарен всем, а особенно добрым и отзывчивым людям )
Мосты для тех, кто плавать не умеет
|
dnestr (Вечный студент)
2021/11/02 09:37
|
Re: Шарм. Январь. Нестандарт.
[re: okida] | архив
| |
Обратись в Ирине Sweet_heart31, думаю, лучше нее никто не поможет.
Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет
|
Saharok (Второе дыхание)
2021/11/29 22:23
|
Re: Шарм. Январь. Нестандарт.
[re: okida] | архив
| |
Был записан телефон транфера в Шарме, но потерял за давностью... Поделитесь хорошими контактами, у кого есть.
------------
+20 106 660 6651
Можно в Вотсап писать по русски.
Это Маро Турс, многократно пользовался их трансфером. С табличкой.
Стандартный седан 12 долларов. Минибас 18.
Не подводили за 4 раза использования.
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя...
|
|
|
|