Talisman (новенький
)
2010/03/29 13:10
|
Рынок в Хургаде
| архив
| |
Хотелось бы посетить в Хургаде рынок. Будем жить в отеле Sea Gull в Сакале, ул. Шератон. Интересуют специи, чай, сладости, чемодан на колесиках... Понятно, что все это можно купить в лавках, но интересно было бы посетить и рынок. Подскажите, пожалуйста, где находится ближайший.
|
Дервиш (Мистификатор)
2010/03/29 13:24
|
|
там везде рынок.. и те же лавки..
Иногда необходимо позволить себе жить параллельной жизнью. Иначе настоящая была бы настолько мерзка!
|
Talisman (новенький
)
2010/03/29 13:28
|
|
Это я понимаю. А разве нет рынка в общепринятом смысле этого слова? Да и, например, сладостей и специй в лавках я не видела. Где тогда их покупают?
|
Дервиш (Мистификатор)
2010/03/29 13:30
|
|
вы наверное от отеля дальше 100м не отходили ...
Иногда необходимо позволить себе жить параллельной жизнью. Иначе настоящая была бы настолько мерзка!
|
Talisman (начинающий)
2010/03/29 13:35
|
|
Мы раньше вообще жили за городом. А когда приезжали в город, то действительно гуляли только возле Макдоналдса 100 метров туда-100 сюда. Тогда подскажите, пожалуйста, в каком направлении лучше двигаться?
|
Дервиш (Мистификатор)
2010/03/29 13:42
|
|
идите от Си галла сначала по ходу движения , потом по обратно по другой стороне.. от предлагающих отбиваться устанете.. там и кондитерские по дороге увидите, а если нет- в Абу-Ашаре (на противоположной от Сигалла стороне в подвальном этаже есть кондитерка)
|
Talisman (начинающий)
2010/03/29 13:47
|
|
Спасибо большое! Скажите, а фрукты тоже прямо на улице продают? И какие фрукты будут в Египте в Июне?
|
Дервиш (Мистификатор)
2010/03/29 13:59
|
|
да все там продают.. только фруктовые лавки подальше от Сигалла.. идите почти до конца Шератон роуд..
http://forum.egyptclub.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=commonE&Number=2204384&page=0&view=&sb=0
|
Talisman (скарабей)
2010/03/29 15:25
|
|
Спасибо вам огромное!!!
|
DEN26 (Гюльчатай)
2010/03/29 23:40
|
|
В специях неразбираюсь поэтому ....увы но их там полно
чай........обычто привожу каркаде прим 30 фунтов кило ...смотрите чтоб мусора ненасыпали.......
чемодан имхо возьмите в дютике.....например самсонит ...я купил за 80 зеленых такой у нас минимум 300
кофе можно взять вкусный.....если идти от макдон...........проходите русалку и идете 5-7 минут по правой стороне после мечети будет кофейная лавка аромат стоит непромахнетесь, я люблю средней обжарки с кардамоном прим 5-6 фунтов 100 гр.
"Мы жить не привыкли на суше, мы любим нырять и купаться" -манго-манго
|