Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Страна Египет
   >> Общий форум
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

СТАС27
(Весенний призыв)
2025/09/30 10:56
блокировка российских телефонов в Египте архив 

Добрый день.
по истечении 90 суток после того как вы в свой аппарат вставили египетскую сим ваш телеф блокируют по имей. разблокировка платная. ранее можно было зарегистрироваться по прилету что ты иностранец. теперь это отменили.
кто-то разбирался в этой каше? нужны точные знания и практический опыт.
например если посещал Египет условно год назад?

Стас27
(Весенний призыв)
2025/09/30 21:35
пруфы подкатили new [re: СТАС27]архив 

"...Всем привет, прилетела сегодня в Еги. Про связь:
В аэропорту сказали ,что телефон не регистрируют, отказались это делать, рядом стояли гиды уверили что блока не будет. Была в июне и ставила местную карту, сегодня купила опять симку, поставили в телефон, хватило связи только дойти до автобуса, дальше телефон пропал из сети, его видимо заблокировали, хотя при мне вставляли и утверждали что блока нет всё будет хорошо. В июне я не знала о регистрации и этот телефон не регистрировала пока была возможность сделать это бесплатно.
С собой на всякий случай брала телефон , который был в 23 г, в него вставила позже симку, пришло сообщение что надо регистрироваться и уплатить налог, иначе через 90 дней тоже заблокируется, хотя телефон был в сети до этого года.
Гид в автобусе начал разводить на свою симку, вставил чтобы показать, что его волшебная симка работает, не ведитесь, всё это враньё.
Итог, для нас туристов ввели очень неприятные условия со связью, платить налог получается обязательно и как то накладно это получается."

PopLovok
(вторая волна иммиграции)
2025/10/01 13:51
Re: пруфы подкатили new [re: Стас27]архив 

а вай фай в отеле не требует регистрации в сети страны ?? просто подключались и юзали.. ни разу не покупал симки местные, мне наоборот хорошо, что связи нет )) правда в первых поездках в начале века связь спасала, но сейчас как то лучше в тишине отпуск проводить..

Стас27
(Весенний призыв)
2025/10/01 19:03
Re: пруфы подкатили new [re: PopLovok]архив 

мне нужна не только месенджеры и VoWiFi ,которая вполне может и не работать. мне нужна обычная голосовая. в то блокнут и куку.

Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

EgyptClub.ru |Модератор | |

Египетский Клуб Фото Форумы О Египте Погода Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.ru | BigTraveller

Карта сайта | Контактная информация