Страницы: 1 | 2 | (Все)
PopLovok (вторая волна иммиграции)
2024/03/28 23:49
|
Фараон Азур, Хургада
| архив
| |
вот прилетели...домой...что сказать... только истёртое - отдыхать - не работать (С) отель - хорош, номера, корм,басик, понтон, сервис, Но отельного коралла нет...точнее со стороны понтона входа в море - пустыня, со стороны моря - что то ещё плешинами осталось, рыбы много, но огромного разнообразия нет...кстати, брали прогулку на кораблике с тремя купаниями - ребята, скучновато стало и в море - позатёрли коралики, но дельфинов видел - поплавать с ними не вышло - они от меня удрали ))) НО мы получили то,за чем ездили - солнце, пальмы, море, тепло...хотя и ветрище был и тепло 21 градус и ветер ледяной и штормик, а в завершающий день - штиль и рыжая пыльца, что покрыла море плёнкой... нет, Красное море ни что не испортит ))) ВСЕ НА КРАСНОЕ МОРЕ !!!
|
DEN26 (красавица востока)
2024/03/30 22:54
|
|
Прикольно, поздравляю это на югах за сензо моллом? Чего там на улице пустынь и шоссе или чуть оживили? А почему туда цена-качество в каком соотношении?
"Но, как сказал Маркиз де Сад Захер Мазоху: «Ну имейте же терпение, мой друг!»"-Шаов
|
2024/03/31 14:37
|
|
да, это в сторону Лонг Бич, Корала, Маккади ...
Улица пустынь слегка кое где начинает оживляться, через дорогу торговлишка для обмана туриков, пешком идти не куда, разве что покатушки на верблюдах или конях...
традиционно брали обзорную по городу, давно не были, посмотреть, что , где как , куда... ну и жена по магазам по ходила - но грустно - везде одно и тоже по дорогому, у нас дешевле, или мона с китая притащить ...Нифиртити - аптека ни чо так, ценники реально дармовые на хороший товар.. кто не верит посмотрите ценники на масла этой фирмы Нефертити у нас на валбересе или ещё где ...
Почему этот отель...были, правда давно, во всех которые рядом, то есть место знакомое, отель старый - 27 лет, значит номера большие, стены толстые, звукоизоляция - хороша. стены окрашены свеженькие, всё работает, матрацы нужной жесткости и без всяких пятен ...единственное, что громко тарахтел мини бар, дык вилку из розетки на и всё )))
то, что отельный риф будет никакой - подтвердилось, но при это стена со стороны моря - можно от большой разлуки посноркать..
Цена - был низкий сезон, цена была хороша, качество облуживания, корм, бухло - всё на свои деньги вполне... ну что ещё было несколько не привычно после иных всяких стран - явное выпрашивание чаевых, но нас это не напрягало, благо по рублю было... при этом немчура кидала по пол евро монетами ( помню местные всегда от монет отмахивались, потому как вроде их было трудно сдать в обмен ) но сейчас брали только в путь... отдохнули здорово, отель этому помог... единственное что - огромное число старых пердунов гейвропейских...глазом отдохнуть мало было на каких девахах ....
а.... по деньгам 8 ночей, 9 дней, перелёт туда сюда, трансфер коллективный оттуда до сюда и взад, двое взрослых - 160 тыщ, олллллл... а так как перелёт регуляркой аэрофлота, то время прилёта\вылета вообще шикарное - в 8 утра прилетели в 15-30 улетели обратно к сугробам..
|
greenmedved (бедуин)
2024/04/03 14:49
|
|
Там вроде возле бывших хилтонов, которые корал и лонг бич, хз как там щас новые называются, всегда считался неплохой коралл. Тоже все стухло или туда не доплывали?
2024/04/04 00:06
|
|
сильный ветер, волны короткие, не понятные, вода с холодными языками, не сноркую с гидриком - остановили... была мысль, но далековато ... кстати..хилтон сейчас просто лонг бич, коралл так и остался.... разговаривал с жившими там гостями, так и нудистский пляж там остался... зато появились сёрферы с парапланами...ветер с волной - они как раз там носились.. риск столкновения высок... думаю, что эти доски на высокой скорости не помогают сохранению отельных кораллов...
|
Saharok (Второе дыхание)
2024/04/07 20:02
|
|
Сколько лет ты не был в Египте ?
Так то вообще...красота.
Но март месяц...ну ты про ветра и жаловался.
В Шарм в это время надо...там есть несколько км побережья без ветров.
С почином))
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя...
|
dnestr (Вечный студент)
2024/04/07 20:02
|
|
Я бы всем серферам в Егимте серфы бы поломал)))
Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет
|
dnestr (Вечный студент)
2024/04/07 20:05
|
|
Там все давно затерто-в Хуре вообще только если кораллы не нужны,в Макади, да Арабия Азур риф берегла)
Не ленись-давай в Абу Дабаб)))
Спорт здоровому не нужен,а больному не поможет
|
2024/04/07 21:48
|
|
в Еги не были с того, 15 года..
онли сенай - ну на...там война... а так то мы помним, в каком месяце откуда куда ветер дует и где есть обрывы, кои укроют от него ))))
выбор был таков - в этом отеле не были, от аэродрома не далеко, тот край примерно знали по морю...
а вот лететь больше шести часов - полный аут...если бы не хорошее время вылета, классные проводницы, выбор из двух вин - красное и белое...именно И, а не или и тому подобное )))
а отдых удался, море оно реально самое прозрачное и оно Красное !!))
|
2024/04/07 21:51
|
|
сёрферы - гады это факт, но я то подумывал пиндову подлодку гвоздиком поковырять ))) но они свалили ещё до моего приезда - чуют ,падлы, чью мясу съели )))))
|
|
Страницы: 1 | 2 | (Все)
|
|