timochev (гид)
2010/08/30 05:07
|
Мобильный инет EtiSalat
| архив
| |
Подскажите, плиз, про мобильный инет от Етисалат непосредственно с телефона.
Вот нашел на их сайте инфу:
Now all Etisalat customers can enjoy the summer with Etisalat 3.75G mobile Internet for 0.99 LE per day for the 1st 5 MB. For every additional MB, you will be charged 5 LE, however; access to the Etisalat mobile portal is free of charge.
и далее:
OR, you can subscribe to one of the USB modem data bundles below: Internet-100 100MB 20 L.E
Получается, что пакеты интернета предназначены только для USB-модемов? Или если выходить в инет с телефона, то этот пакет тоже можно использовать?
Как подключить пакет интернета? Не нашел инструкции Если нетрудно - киньте инфу или ссылку!
И еще не нашел на сайте инфы о lifetime.
Заранее спасибо всем ответившим!
|
Sameshille (All Inclusive с муреной)
2010/08/30 08:19
|
|
Если подключите модем USB к телефону, то можете выходить.
Покупаете модем, подключаете к ноуту или компу, он сам самоустанавливается, появляется табличка. кликаете на connect, все. дальше грузите интернет..
"Не египте мне мозги... .." (с)
|
Svetla67 (летний вечер)
2010/08/30 09:53
|
|
Вообще по идее важна симкарта , и тариф который на ней, неважно куда вы ее поставите или в модем или в телефон, расценки будут одинаковые. Покупайте симку для интернета , у нас же вот они идут и в комплекте с модемом и отдельным комплектом. можно использовать как угодно. думаю в Этилсалате также. По умолчанию в основном самый маленький пакет подключен, соответственно трафик самый дорогой. Покупайте в офисе официальном , продавцы должны настроить и пополнить счет и подключить нужный пакет.
|
timochev (гид)
2010/08/30 09:58
|
|
>> Если подключите модем USB к телефону...
Спасибо, но хотелось бы напрямую с телефона (коммуникатора). Через USB-модем не годится, т.к. его надо еще подключаться к какому-нибудь устройству, а мы кроме телефона (коммуникатора) брать ничего не планируем.
|
timochev (гид)
2010/08/30 11:27
|
|
Но должны же быть способы переключения с одного пакета инета на другой. Странно, что у них на сайте это не описано. Наверное, просто не вижу.
А не знаете, в аэропорту есть офисы? Или в Макади?
|
2010/08/30 12:33
|
|
Свет, а смысл, я не поняла.
Основное для интернета - модем.. Я могу в модем любую симку Этисалата поставить, только на нее деньги кидать и все.
Симка, которая в модеме у меня, ничем от телефонной не отличается. Поставлю ее в телефон, будет звонки принимать. Что собственно, уже не раз делала.
|
Svetla67 (летний вечер)
2010/08/30 12:46
|
|
"Симка, которая в модеме у меня, ничем от телефонной не отличается"
ну так и я про тоже... просто если пользуешь симку с ТП для инета для голосовых вызовов, цена будет на разговор выше... и наооброт . на разговорных тарифах цена за мегабайт высокая...вот если ТС поставит в телефон симку для модема , у него и будет дешевый инет именно с телефона...
|
2010/08/30 13:01
|
|
Вот тут про ТП ничего сказать не могу. Но сама симка, вставленная из модема в телефон, интернет не подключит на телефоне. будет работать. как и любая другая, на звонки.
|
Svetla67 (летний вечер)
2010/08/30 13:08
|
|
"Но должны же быть способы переключения с одного пакета инета на другой"
должны быть , но может они могут переключаться или только по модему . там где менюшка выходит или только на сайте...а ussd запросом не всегда переключится...вообще у этил салата какой то сайт бестолковый . у водафона все расписано лучше про пакеты и инет...
где купить насчет хургады не подскажу...в шарме только знаю.
|
Svetla67 (летний вечер)
2010/08/30 13:13
|
|
Странно... вообще симка если для инета . то должна также работать... ведь в данном случае телефон будет выступать в роли модема . просто придется прописывать соответствующие настройки . если они автоматом как у нас не приходят...
|