игорьсолод (путешественник)
2010/08/30 02:55
|
Гаузетизм не иначе...
| архив
| |
Мы вчера просидели 6 часов, чтобы нас обгаузетили за 2 минуты. Прям, как подростковый секс.
Интересно, кто-нибудь ждал дольше?
Мы (русские) прошли последними. Принимали ВСЕХ, даже приходящих намного позже нас и возвращающихся с недостающими документами. С нами страдал англичанин с русской женой. Ему 60, ей за 40. Он крутил пальцем у виска, говоря, что так работать нельзя. Визу получала его жена. Причём она имела Грин Контракт + недвижку гораздо больше 50 000, а ей продлевали визу на 2 - 3 месяца ВСЕГДА. Т.е., как всем купившим даже за десятку.
|
кошкаБаст (лысая кошка)
2010/08/30 08:22
|
|
Игорь -ну так спокон веку было...пьяные туристы создают репутацию
а достойные полурезиденты расплачиваются
а какого мы хотим...сижу пью кофе в лавке знакомого-приятный англоговорящий дядька(по русски в пределах 500 слов) с высшим образованием,говорим об отношении мусульман к Рушди в зависимости от уровня образования читающего
вваливаются две коренастые красномордые тетки с перегаром и с порога вопрошают...ну ты козел тупой...отдашь платки по 13?
после этого они нас любить будут крепко-крепко
и в десны целовать
Все будет хорошо и их тиозавры станут нашими тиозаврами
|
Sameshille (All Inclusive с муреной)
2010/08/30 08:23
|
|
Прокатится 100 км до Эльтура, просидеть часа 2-3 в очереди, и еще желательно не попасть на обед, тут сразу время прибавляется. Дальше, получить номер, вернуться в Шарм. Через неделю-две, посидеть 2-4 часа в очереди в Нэшнл секьюрити в Шарме, потом, в зависимости от ответа, опять в Эльтур на такое же количество времени, всем все равно, вы за номером или уже за штампиком.. И при этом, все все равно, какого размера и на какую сумму у тебя недвижимость. Виза для РФ мах на 3 месяца.
Далее, по кругу. То есть получается, что если за месяц успел поставить себе штамп визовый, то два месяца можешь гулять спокойно.
"Не египте мне мозги... .." (с)
|
Severyanka (археолог)
2010/08/30 14:20
|
|
Там до наступления порядка, видимо, как до луны...Как-нибудь попробую
Мечты сбываются
|
Raske (морская Звезда)
2010/08/30 15:41
|
|
всякий раз такое.... правда не 6ть часов, а часа 2 обычно...
прихожу одна, без мужа... и, видимо, меня пропускают "ПОРАНЬШЕ", типа счас быстро отправим и усе... а я начинаю вываливать доки....мина на лице резко меняется... с ехидной на расстроеную.. один раз прямо не выдержал, мол, блиииин, думал, тебя по-быстрому отправить (типа счас поставлю печать в дело, чтоб на вылет... по-быстренькому), а оказывается мы с тобой будем здесь до вечера сидеть!
Продлевают визу ПО визе мужа.. в прошлый раз сначала муж-француз получил годовую (за 5 минут, без собеседований), а на след. день я пошла (с копией его визы) и мне так же дали визу годовую, но с лицом будто я их там г... сорри... лимонами накормила... ...
Confédération Mondiale des Activités Subaquatiques
|
2010/08/30 16:02
|
|
А я думал,что мы такие невезучие... Все за 1,5 часа получают, а мы... Да. нас всегда посылают с секретным пакетом в Сафагу! В ихиный топсекретный отдел. Мы каженный раз отнекиваемся. Трясём доками, говорим, что живём в Хургаде. В первый раз доказывали минут 20. Собрались все, кто вокруг были и дружно обсуждали, где мы живём и кто мы есть. Даже свои автоматики побросали... И от кого они хотят отстреливаться? Даже магазины - рожки неуклюже изолентой связали... вояки...
|
кошкаБаст (лысая кошка)
2010/08/30 16:13
|
|
вот как аукаются страдания кузовков!!!
Все будет хорошо и их тиозавры станут нашими тиозаврами
|
Alexm62 (археолог)
2010/08/30 18:10
|
|
Самшилла тоже по ходу кузовков мучает, только не сознается 
|
никс (Весенний призыв)
2010/08/30 18:20
|
|
Неужели и ты какждый раз продлеваешь ? А "сделать на 5 лет" ? Дорого?
|
2010/08/30 22:13
|
|
Так вот, хто виноват!!! КУЗОВКИИИИИ, ну погоди!
|