ririt (коварный визирь)
2010/07/16 13:30
|
у кого инет лучше?
| архив
| |
У меня Этисалат раньше был супер но в последнее время инет стал ужасным. Была в офисе Этисалат-а ничем не помогли но кроме меня жалующихся было очень много. Кто пользуется другими провайдерами плс подскажите как с качеством у вас. Думаю перейти на Водафон или что другое но не знаю может тоже плохое качество
|
Asfoura_Hurghada (скарабей)
2010/07/16 19:13
|
|
А Вы не меняли место проживания?? Спрашиваю, потому что, как я поняла, качество связи зависит от района! Напрмер, на мамше или в Мубараке-6 - все отлично работает (пользуюсь и дома и на работе инетом постоянно), а вот слышала много отзывов о плохой работе от тех, кто живет на Хадабе и Мубараке-2
|
Stefaniaya2006 (сфинкс)
2010/07/16 23:55
|
|
У меня в Кауцере нормально без изменений работает Этисалат.
عاشق من مصر
|
Sameshille (All Inclusive с муреной)
2010/07/17 02:50
|
|
Этисалат все равно работает лучше всех.. ИМХО Но тоже сталкиваюсь с небольшими проблемами.
И раньше у меня был старый можем. на двух USB, сдох.. теперь черные.. заметила, хоть заявленная скорость и в два раза меньше, разница практически не заметна, за 7.2 старый никогда не выходил..
Но у Этисалата огромный плюс, он единственный делает безлимитку, и я плачу за модемы тогда, когда добираюсь до офиса, то есть день платежа 20 числа, а могу заплатить через 15-20 дней, модем прекрасно работает, интернет никто не отключает.
"Не египте мне мозги... .." (с)
|
ririt (коварный визирь)
2010/07/17 04:45
|
|
нет не меняла. Может тогда с компом что то не уже. Проверю на днях
|
Garfield (новенький
)
2010/07/25 17:58
|
|
Не стоит переходить. Этисалат лучше и дешевле выходит. Да и скорость сейчас вроде ничего. Иногда бывает нестабильно, ну так, что вы от этих monkeys хотите
|
Alexm62 (восточный музыкант)
2010/07/25 18:12
|
|
И как часто происходит это "иногда"?
|
2010/07/26 20:53
|
|
бывает два дня подряд, вырубается раз 5-10 в день, бывает, что иногда скорость маленькая, но в общем у меня за два года нареканий к Этисалату нет..
из всего, это пока тут лучшее.
|
Alexm62 (восточный музыкант)
2010/07/26 20:55
|
|
Спасибо. Учту.
|
2010/07/26 21:13
|
|
у меня первый накрылся через полтора года, но к тому времени уже было два..
второй для нетика в бас..
не люблю модемы переставлять, да иногда и друзьям даю в отели.
купила новый переставила старую симку и отлично..
Плюс огромный, что модем не перестает работать после окончания срока оплаты.. иногда нет времени в офис платить ехать, до 20-25 дней бывало, в долг интернетом пользуюсь...
первый модем был с заявленной скоростью 7.2, остальные 3.6... особо разницы не заметила, то есть вообще не заметила..
|