Египетский Клуб
  

Каталог отелей | Заглавная | Авиабилеты | Туры в Египет

Отдых в Египте
   >> Отели, впечатления, обмен опытом
Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями

игорьсолод
(бегство Бонапарта)
2017/05/03 19:12
Новая идея главы Федерации еги Обратить на это сообщение внимание Модератораархив 

В ЕГИПТЕ МОГУТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИСТЕМЫ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» В ОТЕЛЯХ!!!
В Египте призывают к пересмотру или отказу от популярной системы питания «все включено» в отелях. По оценке Федерации египетского туризма, она приводит к снижению качества обслуживания и тормозит развитие курортных регионов. Об этом пишет Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Так, по мнению Карима Мохсена, главы Федерации египетского туризма (ETF), при наличии системы питания All Inclusive туристам незачем выходить за территорию отеля, что отрицательно влияет на всю туристическую инфраструктуру, снижая заработки местного бизнеса — водителей такси, владельцев кафе и ресторанов, магазинов и лавок.

Как отметил в интервью египетским СМИ г н Мохсен, система All Inclusive пришла в Египет 10 лет назад, «на волне» распространения этого формата из Турции по Средиземноморью и Европе.
Однако в Египте обслуживание туристов по системе All Inclusive все отели понимают и реализуют по разному, и в большинстве случаев самовольное толкование сути такого сервиса отрицательно влияет на общее качество обслуживания.
Другой мерой является понижение рейтинга отелей, которые предлагают пакеты «все включено». При этом в этих отелях необходимо поднять цены на проживание.
«Что касается качества услуг, предоставляемых в туристических объектах и гостиницах, я считаю, что правительство должно задать строгие правила в этой сфере и следить за их выполнением. Другой мерой является понижение рейтинга отелей, которые предлагают пакеты «все включено». При этом в этих отелях необходимо поднять цены на проживание. Туристы должны знать, что формат All Inclusive является основной причиной слабого развития туристических районов Египта. Эта система наносит вред национальной египетской экономике. Туризм является хозяйственной деятельностью, которая предоставляет возможности для трудоустройства и развивает местное сообщество. В Египте это не так», — считает эксперт.

Действительно, пусть глупый турик сам ышшет хавчик за пределом отеля! А вносить в отель - нельзя! Ну, как например, в дебиловатом Хор Пэласе. И тогда все макаки будут обеспечены туристским баблом. Так же, как и при системе строительства, когда куча бездельников делает то, что могут сделать в 10 раз меньшее кол-во работающих. Железная логика шариковых.



Alexm62
(Лежачий камень)
2017/05/03 19:23
Re: Новая идея главы Федерации еги new [re: игорьсолод]Обратить на это сообщение внимание Модератораархив 

бред туристы потому и выбирают всё включено чтобы раз заплатить и больше не тратиться+ не напрягатся по поводу сколько нужно ещё оставить денег до конца отпуска


просто туристы вместо Египта поедут в Турцию в ОАЭ



PopLovok
(Тайна Фараона)
2017/05/03 21:11
Re: Новая идея главы Федерации еги new [re: Alexm62]Обратить на это сообщение внимание Модератораархив 

чувак из Ростуризма уже ответил - бредовая идея...что у нас что ли мало кто выступает с частной инициативой??? тип питания в отеле решает владелец отеля, а не чинуша из местного министерства...кстати большинство владельцев отелей не гражданы Египта )))




Просмотреть ВСЕ Ветви*Отображение Ветвями
Перейти на

|Египетский Клуб |Фараон